新着情報

本校(ほんこう)の2024年度(ねんど)留学生(りゅうがくせい)学科(がっか)募集(ぼしゅう)入学(にゅうがく)試験(しけん)は2024年2月3日をもって終了(しゅうりょう)いたしました。関係(かんけい)各位(かくい)のご協力(きょうりょく)のもと、(おお)くの(かた)からご応募(おうぼ)いただき(こころ)から感謝(かんしゃ)(もう)()げます。大変(たいへん)にありがとうございました。

つきましては、受験料(じゅけんりょう)返金(へんきん)対象者(たいしょうしゃ)条件(じょうけん)該当(がいとう)される(かた)には受験料(じゅけんりょう)返金(へんきん)をさせていただきますので、期日(きじつ)厳守(げんしゅ)でお手続(てつづ)きをお(ねが)いいたします。対象者(たいしょうしゃ)条件(じょうけん)および具体的(ぐたいてき)なお手続(てつづ)きについては こちら をご参照(さんしょう)ください。

末尾(まつび)になりますが、皆様(みなさま)のますますのご活躍(かつやく)をお(いの)(もう)()げます。今後(こんご)ともCAD製図(せいず)専門(せんもん)学校(がっこう)にご支援(しえん)(たまわ)りますよう何卒(なにとぞ)よろしくお(ねが)いいたします。