6月1日授業開始(じゅぎょうかいし)のお知らせ

CAD製図専門学校の学生の皆さんへ

4月(しがつ)7日(なのか)(火)に()されました緊急事態宣言(きんきゅうじたいせんげん)は、 5月(ごがつ)25日(にじゅうごにち)(月)に解除(かいじょ)されました。

そこで4月(しがつ)20日(はつか)(月)のホームルームで連絡(れんらく)したとおり、

6月(ろくがつ)1日(ついたち)(月)より、授業(じゅぎょう)開始(かいし)いたします。

午前部(ごぜんぶ)のクラスは9時(くじ)に、 午後部(ごぶ)のクラスは13時(じゅうさんじ)に、 自分(じぶん)のクラスの教室(きょうしつ)(あつ)まってください。

出席(しゅっせき)()ります。遅刻(ちこく)しないように、いつもどおり、在留(ざいりゅう)カード学生証(がくせいしょう)()くもの ノート()って()てください。

また、休校中(きゅうこうちゅう)()しましたお知()らせ、
  5/16 留学生(りゅうがくせい)(みな)さんへ
  5/27 コロナかなと(おも)ったら
  5/27 給付金(きゅうふきん)(きゅうふきん)について
を、よく()んでおいてください。