休校の延長のお知らせ

日本国政府が出しました、
新型コロナウィルス対策の特別措置法に基づく 『緊急事態宣言』を受けまして、
CAD製図専門学校では、臨時休校を続けておりますが、
『緊急事態宣言』が延長されるであろう状況を踏まえまして、
臨時休校を延長することといたしました。

臨時休校りんじきゅうこう延長期間えんちょうきかん
2020年5月7日(木)~5月31日(日)

休校きゅうこう措置そちをとった学科がっか
CAD製図専門学校せいずせんもんがっこう 全学科ぜんがっか

授業開始日じゅぎょうかいし
2020ねん6月1日 月曜日げつようび 通常再開予定つうじょうさいかいよてい

延期えんき場合ばあい、ホームページで発表はっぴょう予定よていしています。

上記期間中じょうきかんちゅう不要不急ふようふきゅう外出自粛がいしゅつじしゅくをおねがいします。

上記期間中じょうきかんちゅうねつが出でたときは、こちら説明せつめいしたがって、行動こうどうしてください。

臨時休校期間中りんじきゅうこうきかんちゅう資格外活動しかくがいかつどうは、極力自粛きょくりょくじしゅくしてください。

わからないことは、学校がっこうわせ(平日へいじつAM9:00~PM2:30)をしてください。