休校のお知らせ 第2弾

日本国政府が出しました、
新型コロナウィルス対策の特別措置法に基づく 『緊急事態宣言』を受けまして、
CAD製図専門学校では、臨時休校を続けることとなりました。

臨時休校りんじきゅうこう期間きかん:2020年4月21日(火)~5月6日(水)

休校きゅうこう措置そちをとった学科がっか: CAD製図専門学校せいずせんもんがっこう 全学科ぜんがっか

授業開始日じゅぎょうかいし:2020ねんがつ 木曜日もくようび 通常再開予定つうじょうさいかいよてい

延期えんき場合ばあい、ホームページで発表はっぴょう予定よていしています。

上記期間中じょうきかんちゅう不要不急ふようふきゅう外出自粛がいしゅつじしゅくをおねがいします。

上記期間中じょうきかんちゅうねつが出でたときは、こちら説明せつめいしたがって、行動こうどうしてください。

臨時休校期間中りんじきゅうこうきかんちゅう資格外活動しかくがいかつどうは、極力自粛きょくりょくじしゅくしてください。